Мышиные атаки и фабрика комаров. Международный эксперт рассказал об использовании биологического оружия против России






Экс-глава армянского аналога Роспотребнадзора Григор Григорян, выступавший на Воронежском Медиафоруме с докладом о био-безопасности, раскрыл механизмы реального и возможного применения боевых грызунов и комаров со стороны Украины по российским приграничным регионам.


Григор Григорян, эксперт с мировым именем по болезням, передающимся от животных к людям. Человек, работавший в самых закрытых биолабораториях планеты, тщательно фиксирует информацию от коллег и пострадавших о фактах странных вспышек инфекций и нестандартном поведении животных, которое чаще всего вызывается воздействием человека. Одним из самых ярких случаев, когда «мышиную возню» в биолабораториях, например, на Украине не удалось утаить, стала так называемая «крысиная атака ВСУ» в зоне СВО.

         В зоне СВО зафиксирован случай необычайной активности мышей – зимой, что само по себе удивляет. Причем жаловаться начали сами военные ВСУ, которые сообщили о диком количестве грызунов, которые сначала пробежали с тыла в сторону российских позиций, но потом вернулись назад. По моему мнению, ВСУ пытались задействовать грызунов как биооружие для распространения мышиной лихорадки, но что-то пошло не по плану и мыши ринулись в окопы к ВСУшникам – может быть российская сторона была готова к этой биоатаке и применила средства защиты. Мыши отлично распространяют инфекции через продукты и другие вещи.                      
Григор Григорян
     
Экс-глава Службы безопасности пищевых продуктов Армении, международный эксперт по зоонозным заболеваниям
      
Для тех, кому история с атакой грызунов покажется чем-то забавным, добавим, что мышиная лихорадка вызывает кровоизлияния глаз, температуру под 40, а ее следствием является почечная недостаточность. И это лишь небольшая часть из списка симптомов и повреждений для организма. Грызуны, констатирует Григорян, вторые после кровососущих насекомых переносчики заразы. На первом месте комары – ими не так давно, например, заинтересовался Билл Гейтс.
         У Билла Гейтса целый завод по производству комаров в Танзании. Человек объявил, что он разводит комаров, – это целая фабрика. Он разводит их якобы для того, чтобы эти модифицированные насекомые спаривались с комарами, переносящими инфекции, и делали их бесплодными. А кто дает гарантии, что после укуса такого комара человек не станет бесплодным?                      
Григор Григорян
     
Экс-глава Службы безопасности пищевых продуктов Армении, международный эксперт по зоонозным заболеваниям
      
По информации эксперта на Украине до последнего времени действовало как минимум три биолаборатории – высокого третьего уровня защиты. Объекты работали за американские деньги и естественно в интересах США. Из Харькова и Полтавы – после наступления российских войск – лаборатории скорее всего переехали во Львов. А до СВО у американских, скажем так «живодеров» в белых халатах, был широкий простор для реализации своих биофантазий на территории Украины. Здесь фиксировались даже случаи заражения болезнями, которых в регионе не было никогда, – да и в Африке о них подзабыли.
         Обнародовано письмо директора калифорнийского института Скриппса украинскому медицинскому чиновнику высокого ранга – Ольге Голубовской. Это письмо датировано еще 20 октября 2014 года. В этом письме сказано, что в соответствии с запросом Голубовской по образцам, собранным с потенциально инфицированных пациентов, на Украине командой срочного реагирования выявлена Эбола.                      
Григор Григорян
     
Экс-глава Службы безопасности пищевых продуктов Армении, международный эксперт по зоонозным заболеваниям
      
Григор Григорян констатирует: деятельность американского агентства по уменьшению угроз обороне (DTRA), курирующего работу биолабораторий, распространяется на весь мир, в том числе на Армению. Каких только «исследователей» не перевидали армянские специалисты за последние годы – начиная от тех, кто пытался «ковыряться» в армянском геноме, до британских врачей, получивших доступ к медицинским картам всех граждан Республики. Но недавний гость из США заставил насторожиться больше других.
         Глава DTRA был у нас в Ереване во второй половине мая. Официально целью визита было проведение тренинга с армянскими врачами, военными, ветеринарами и другими специалистами. Странно, что руководитель такого уровня ведет тренинги. Уверен, что истинная цель визита связана с исследованиями в области водных инфекций, риск распространения которых резко повысился после произошедшего в Армении недавнего наводнения в Лорийской области. Вода смыла населенные пункты, мосты. Учитывая прошлый шлейф визитов представителей этого американского агентства, думаю стоит ждать каких-то неприятных сюрпризов, связанных с водными инфекциями. А если вспомнить о странных фактах отравления водой в общине Сисиан Сюникской области три года назад и поездках в этот регион работников посольства США, то пазлы, казалось бы, разрозненных событий складываются в одну картину. Тогда за медицинской помощью в Сисиане обратилось 296 человек.                      
Григор Григорян
     
Экс-глава Службы безопасности пищевых продуктов Армении, международный эксперт по зоонозным заболеваниям
      
Настораживают эксперта и точные прогнозы, написанные будто под копирку, и по перспективам распространения так называемой болезни X – обещающей якобы быть в 20 раз заразнее, чем все известные ранее инфекции. Впервые во всеуслышание об этом заявили на всемирном экономическом форуме в Давосе. Откуда у банкиров такая тяга к познанию мира биологов и точные данные, будто из лаборатории, откуда может и собираются запустить уже подготовленную инфекцию? Все это, по мнению Григоряна, элементы бинарной войны, ведущейся как против физиологического, так и психологического здоровья большей части населения Земли.
                  

Источник​​​              

Поставьете пожалуйста оценку для статьи, Ваше мнение важно для нас.





Похожие новости


Система комментирования SigComments

Присоединяйтесь

Уведомление

    При копировании или перепечатывании статей с данного сайта, Вы должны поставить ссылку на ANTILAB и указать автора материала!
© 2021

Ликвидировать все военно-биологические лаборатории! Eliminate all military biological laboratories!

Наши цели и задачи

Сайт создан по инициативе коалиции партий и организаций из Казахстана, Грузии, Латвии, Пакистана и Ирландии против разработки, производства и применения биологического оружия. Коалиция выступает за немедленное закрытие военно-биологических объектов министерства обороны США, которые неподотчетны местным правительствам, непрозрачны и ведут деятельность, нарушающую нормы Конвенции 1972 года о запрещении разработки биологического оружия и контрабанды биоматериалов.

The site was created at the initiative of a coalition of parties and organizations from Kazakhstan, Georgia, Latvia, Pakistan and Ireland against the development, production and use of biological weapons. The coalition supports the immediate closure of the US Department of Defense's military biological facilities, which are not accountable to local governments, are opaque and conduct activities that violate the provisions of the 1972 Convention on the Prohibition of the Development of Biological Weapons and the Smuggling of Biomaterials.