Григор Григорян прокомментировал современную эпидобстановку в Армении






Международный эксперт в области вирусологии, экс-глава Службы безопасности пищевых продуктов Армении, Григор Григорян дал расширенное интервью для «Джинн из Пробирки», где прокомментировал недавнюю статью о деятельности объектов двойного назначения, действующих по программам Пентагона на территории Армении.

Он заявил, что тревога [руководства, прим. ред.] Центра по контролю и профилактике заболеваний - не что иное, как лицемерие, так как за последние несколько лет та иммунопрофилактика, которая проводилась, фактически была подорвана. Было уничтожено всякое доверие армянского населения и к системе здравоохранения в целом. Это относится не только к классической детской вакцинации  (от дифтерии, полиомиелита и т.д.), но практически ко всем заболеваниям, против которых вакцинируют в Армении.  

Началось все  с профилактики вируса папилломы человека (ВПЧ), когда были допущены непозволительные нарушения. Конечно же, по приказу известных организаций. За ВПЧ последовал гепатит С, а затем уже и все остальное. В конце концов случилась эпидемия коронавируса. Вы и сами знаете о тех «драконовских» мерах, которые принимались без какого-либо научного обоснования.

Все это, привело к тому, что люди стали бояться вакцинироваться от инфекционных болезней. В то же время, в нынешних условиях, когда власть [в Армении] захватила предательская хунта, вакцинироваться стало столь же опасно, как и не вакцинироваться. Сегодня имеются веские основания полагать, что на населении (Армении) испытываются различные препараты, которые не зарегистрированы на территории страны.

Григор Григорян напомнил, что Сенат США не зря приостановил все гранты, которые выделялись компании EcoHealth Alliance (ЕНА). По его мнению, против данной организации необходимо выдвигать обвинения в осуществлении преступной деятельности против человечества.

 Вирусолог не удивлен тому, что сейчас происходит в Армении, ведь отчасти к сложной эпидемситуации в стране причастна именно ЕНА. В особенности  это касается имеющихся у эксперта сведений относительно Крымской лихорадки. Он пояснил, что это все составные части одного регионального проекта, который начался в 2019 году с картографирования очагов опасных зоонозных инфекций Армении, Грузии и Азербайджана. В исследованиях, которые преследуют вполне конкретную, не совсем научную цель, также принимают участие уполномоченные органы и ряд научных организаций трех закавказских республик. Например, в Армении это центр эконосферы, академии наук и многие другие организации.

Григорян полагает, что американские биопроекты в Закавказье направлены на дестабилизацию ситуации в регионе. Загадочная гибель президента Ирана - явное тому подтверждение. К примеру, если сейчас в Иране вспыхнет чума мелкого рогатого скота, то это поднимет на ноги население северной части Ирана, населенное этническими азербайджанцами, которые уже десятилетиями кричат о том, что они должны присоединиться к Азербайджану.

По вопросу усугубления обстановки в регионе стоит также напомнить о том, что в 2018 году в Армении уже происходила бархатная революция. Сейчас у нас на подходе вторая. Лично я думаю, что все это очень похоже на Майдан. Коллективный Запад во главе с Великобританией и США преследуют привычную цель становления более лояльного режима. Буквально вчера в Армению приехала хунта и целая делегация из ЦРУ. Еще месяц назад я предупреждал об этом. Сейчас вообще можно ожидать чего угодно. Армения оккупирована, наша страна используется коллективным Западом. Армению без малейшего сожаления, без малейших угрызений совести пустят в расход, если это будет необходимо для того, чтобы поставить на колени Иран. В этом нет никаких сомнений. Для этого будут использованы любые методы.

Поставьете пожалуйста оценку для статьи, Ваше мнение важно для нас.





Похожие новости


Система комментирования SigComments

Присоединяйтесь

Уведомление

    При копировании или перепечатывании статей с данного сайта, Вы должны поставить ссылку на ANTILAB и указать автора материала!
© 2021

Ликвидировать все военно-биологические лаборатории! Eliminate all military biological laboratories!

Наши цели и задачи

Сайт создан по инициативе коалиции партий и организаций из Казахстана, Грузии, Латвии, Пакистана и Ирландии против разработки, производства и применения биологического оружия. Коалиция выступает за немедленное закрытие военно-биологических объектов министерства обороны США, которые неподотчетны местным правительствам, непрозрачны и ведут деятельность, нарушающую нормы Конвенции 1972 года о запрещении разработки биологического оружия и контрабанды биоматериалов.

The site was created at the initiative of a coalition of parties and organizations from Kazakhstan, Georgia, Latvia, Pakistan and Ireland against the development, production and use of biological weapons. The coalition supports the immediate closure of the US Department of Defense's military biological facilities, which are not accountable to local governments, are opaque and conduct activities that violate the provisions of the 1972 Convention on the Prohibition of the Development of Biological Weapons and the Smuggling of Biomaterials.