Сергей Миронов призвал не подписывать "рабское" Пандемическое соглашение с ВОЗ и выйти из организации






Предложенный Всемирной организацией здравоохранения вариант так называемого Пандемического соглашения противоречит интересам РФ. "Этот кабальный и рабский документ ни в коем случае нельзя подписывать", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Подписание соглашения запланировано 27 мая на 77-й сессии ВОЗ в Женеве. В настоящее время ВОЗ осуществляет свою деятельность путем выпуска рекомендаций.

"Наша партия давно настаивает на том, чтобы Россия покинула эту организацию, участие в которой противоречит интересам нашей страны. Пандемия COVID-19 это наглядно показала – ВОЗ занималась не продвижением эффективных методов лечения, а навязыванием неэффективных и даже опасных для здоровья западных вакцин и узурпацией систем здравоохранения по всему миру в угоду Западу", – напомнил политик.

Он отметил, что теперь "кабальные и рабские условия" хотят навязать официально, вплоть до отмены прав человека. Более того, планируется обязать страны – участницы соглашения запрашивать внешнюю помощь в случае, если они не справляются с "пандемией" своими силами. Также НКО получат возможность наравне с государствами участвовать в установлении международных законов.

"Предлагаемые нормы прямо противоречат Конституции РФ, которая с 2020 года предусматривает верховенство российских законов над международными соглашениями. В условиях прямого конфликта с Западом связывать себя соглашениями с подконтрольными ему структурами не просто бессмысленно, но и опасно. Я призываю МИД, Минздрав и Правительство в целом твердо стоять на страже российского суверенитета, не подписывать Пандемическое соглашение и выйти из состава Всемирной организации здравоохранения", – добавил Сергей Миронов.

Источник​​​

Поставьете пожалуйста оценку для статьи, Ваше мнение важно для нас.





Похожие новости


Система комментирования SigComments

Присоединяйтесь

Уведомление

    При копировании или перепечатывании статей с данного сайта, Вы должны поставить ссылку на ANTILAB и указать автора материала!
© 2021

Ликвидировать все военно-биологические лаборатории! Eliminate all military biological laboratories!

Наши цели и задачи

Сайт создан по инициативе коалиции партий и организаций из Казахстана, Грузии, Латвии, Пакистана и Ирландии против разработки, производства и применения биологического оружия. Коалиция выступает за немедленное закрытие военно-биологических объектов министерства обороны США, которые неподотчетны местным правительствам, непрозрачны и ведут деятельность, нарушающую нормы Конвенции 1972 года о запрещении разработки биологического оружия и контрабанды биоматериалов.

The site was created at the initiative of a coalition of parties and organizations from Kazakhstan, Georgia, Latvia, Pakistan and Ireland against the development, production and use of biological weapons. The coalition supports the immediate closure of the US Department of Defense's military biological facilities, which are not accountable to local governments, are opaque and conduct activities that violate the provisions of the 1972 Convention on the Prohibition of the Development of Biological Weapons and the Smuggling of Biomaterials.