Три крупнейших в мире фонда объединяются ради общего вреда






Данная новость была замечена не сразу, так как почти не освещалась в СМИ. Мы просто не можем ее проигнорировать.

Внимание!

Датская фармацевтическая и исследовательская компания «Ново Нордиск», фонд Билла и Мелинды Гейтс и фонд Wellcome Trust решили объединиться и распространить по всему миру свои научные и исследовательские достижения для улучшения мирового здравоохранения и продвижения инноваций.

Начнем с того, что всем этим фондам в принципе не выгодно повышать уровень общественного здоровья, они просто лишатся прибыли. Отталкиваясь от этого принципа, довольно просто воспринимать реально данные новости о распространении мирового блага.

В заметке указывается, что совместное партнерство окажет поддержку науке в решении ряда глобальных проблем здравоохранения и построении более здорового будущего, особенно для наиболее уязвимых групп населения мира.

По традиции, богатейшие филантропы интересуются в большей степени странами с низким и средним уровнем дохода. Так проще вводить людей в заблуждение, ведь низкий доход напрямую влияет на уровень образования.

Генеральный директор «Ново Нордиск» Мадс Крогсгаард Томсен сообщил, что на исследование и объединение технологий компании первоначальное финансирование будет составлять 300 млн долларов (каждая сторона выделила 100 млн долларов). Конечно же, отмечается, что средства будут направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для разработки и продвижения инновационных решений, которые могут улучшить и спасти жизни.

Доктор Кэтрин Кьобутунги, исполнительный директор Африканского исследовательского центра народонаселения и здравоохранения, заявила, что она крайне воодушевлена этой идеей объединения. Она высказала уверенность, что проекты будут направлены на реализацию новых идей и поддержку ученых, работающих непосредственно с сообществами, которые могут принести наибольшую пользу.

‼️Почему же африканцы так наивны? Спросите вы.. А мы ответим, что прошедшая пандемия, подрыв экономики, долговые кризисы вынуждают правительства сокращать финансирование основных программ здравоохранения. От всех этих проблем больше всего страдают беднейшие слои населения мира, и от этого становятся уязвимыми для таких филантропных идей.

Остается надеяться, что многолетняя война Билла Гейтса с малярией и разведением комаров все же достигнет какого-то итога. Скорее всего, это даже войной сложно назвать. То же самое можно сказать о его исследованиях в области распространения полиомиелита.

Поставьете пожалуйста оценку для статьи, Ваше мнение важно для нас.





Похожие новости


Система комментирования SigComments

Присоединяйтесь

Уведомление

    При копировании или перепечатывании статей с данного сайта, Вы должны поставить ссылку на ANTILAB и указать автора материала!
© 2021

Ликвидировать все военно-биологические лаборатории! Eliminate all military biological laboratories!

Наши цели и задачи

Сайт создан по инициативе коалиции партий и организаций из Казахстана, Грузии, Латвии, Пакистана и Ирландии против разработки, производства и применения биологического оружия. Коалиция выступает за немедленное закрытие военно-биологических объектов министерства обороны США, которые неподотчетны местным правительствам, непрозрачны и ведут деятельность, нарушающую нормы Конвенции 1972 года о запрещении разработки биологического оружия и контрабанды биоматериалов.

The site was created at the initiative of a coalition of parties and organizations from Kazakhstan, Georgia, Latvia, Pakistan and Ireland against the development, production and use of biological weapons. The coalition supports the immediate closure of the US Department of Defense's military biological facilities, which are not accountable to local governments, are opaque and conduct activities that violate the provisions of the 1972 Convention on the Prohibition of the Development of Biological Weapons and the Smuggling of Biomaterials.