Полностью доказано лабораторное происхождение COVID-19






Сегодня многие уже позабыли про эпидемию COVID-19, которая унесла жизни более 7 млн человек и нанесла огромный экономический ущерб по всему миру. Однако есть люди, которые продолжают интересоваться - откуда же появился-то вирус?

Американский сенатор Рэнд Пол получил доказательства того, что 15 федеральных агентств США ещё в 2018 году (!) знали, что Уханьский институт вирусологии пытался создать коронавирус, подобный COVID-19.

США финансировали разработку в китайской лаборатории коронавируса животного происхождения, который имел бы большую заразность для людей.

По меньшей мере, 15 федеральных агентств были проинформированы о возможном финансировании проекта “DEFUSE”, предложенном Альянсом EcoHealth и Уханьским институтом вирусологии. В рамках проекта “DEFUSE” предлагалось вставить участок расщепления фурина в коронавирус, чтобы создать новый химерный вирус, который, как оказалось, был бы шокирующе похож на вирус COVID-19.

За всё это время ни один представитель американских агентств не обратился с предупреждением к общественности о том, что вирус, возможно, создан человеком и, следовательно, уже адаптирован для распространения среди людей.

Главный эпидемиолог США Энтони Фаучи знал о финансировании проекта “DEFUSE”, но скрывал это. Даже требовал от других ученых отказаться от версии “лабораторного происхождения” COVID-19.

Рэнд Пол решил направить собранные материалы в прокуратуру, так как Энтони Фаучи, как минимум, виновен в дачи ложных показаний Конгрессу США, т.к. дважды солгал о том, что ему ничего не известно о финансировании США Уханьского института вирусологии с целью модернизации коронавируса.

Сенатор заявил:

С самого первого дня, с 31 января 2020 года, Фаучи сговаривался с коллегами-вирусологами, чтобы скрыть это, потому что знал, что он был одним из ведущих мировых сторонников исследований усиления функций вирусов, в течение по меньшей мере десяти лет.

Он был защитником и главным архитектором финансирования лаборатории в Ухане. Итак, он с самого начала знал, что в случае утечки из лаборатории в Ухане, вина за пандемию будет связана с его ужасным решением финансировать эту лабораторию. Так вот, он пытался скрыть это с самого первого дня.

Сейчас Фаучи уже ушел с должности главного вирусолога США, и если в 2021 году он говорил, что уверен в естественном происхождении COVID-19, то в 2024 году он уже говорит, что никогда не отдавал предпочтение какой-то версии происхождения вируса.

Вот так, без лишнего внимания со стороны центральных мировых СМИ, история происхождения COVID-19 уходит в небытие. Но, по мнению сенаьора, вернуть историю в прицел мировой общественности, чтобы наказать виновных, необходимо, чтобы такие чудовищные социально-биологические эксперименты больше никогда не повторились вновь. Поэтому виновные должны быть наказаны.

Поставьете пожалуйста оценку для статьи, Ваше мнение важно для нас.





Похожие новости


Система комментирования SigComments

Присоединяйтесь

Уведомление

    При копировании или перепечатывании статей с данного сайта, Вы должны поставить ссылку на ANTILAB и указать автора материала!
© 2021

Ликвидировать все военно-биологические лаборатории! Eliminate all military biological laboratories!

Наши цели и задачи

Сайт создан по инициативе коалиции партий и организаций из Казахстана, Грузии, Латвии, Пакистана и Ирландии против разработки, производства и применения биологического оружия. Коалиция выступает за немедленное закрытие военно-биологических объектов министерства обороны США, которые неподотчетны местным правительствам, непрозрачны и ведут деятельность, нарушающую нормы Конвенции 1972 года о запрещении разработки биологического оружия и контрабанды биоматериалов.

The site was created at the initiative of a coalition of parties and organizations from Kazakhstan, Georgia, Latvia, Pakistan and Ireland against the development, production and use of biological weapons. The coalition supports the immediate closure of the US Department of Defense's military biological facilities, which are not accountable to local governments, are opaque and conduct activities that violate the provisions of the 1972 Convention on the Prohibition of the Development of Biological Weapons and the Smuggling of Biomaterials.