Новые человеческие вакцины уже разработаны и накоплены для борьбы с пандемическим гриппом, которого еще даже не существует






Правительство США уже разработало  и накопило новые вакцины против пандемического птичьего гриппа. Эти новые вакцины не были предназначены для птиц и других животных, среди которых распространяется нынешний штамм птичьего гриппа. Несмотря на то, что этот штамм птичьего гриппа еще даже не передался от человека к человеку, в разработке уже находятся новые поставки вакцин против H5N1 и других мРНК-вакцин от «птичьего гриппа».

Эти вакцины содержат генетически специфический антиген самого последнего штамма вируса гриппа А подтипа H5N1 . Согласно традиционному определению науки о вакцинах, этот антиген предназначен для активации иммунных клеток человека и стимулирования долговременной иммунной памяти о целевом антигене, что потенциально защищает человека, когда он позже подвергается воздействию конкретного штамма.

Но откуда производители вакцин узнают, что именно этот штамм станет причиной пандемического гриппа? Для того чтобы ученые могли создать эффективную вакцину (которая, по их мнению, у них уже есть), необходимо предпринять согласованные усилия по манипулированию генетическим кодом вируса H5N1 для подготовки линейки эффективных вакцин.

Исторически сложилось так, что учёным не удавалось предугадать генетические мутации будущих штаммов гриппа и перекрестных вирусов. Отсюда и провал вакцинации против гриппа год за годом. Для того чтобы вакцины производились и хранились с уверенностью в их эффективности, должны были быть проведены некоторые исследования по увеличению их функциональности. Такое расширение функциональных исследований позволяет производителям вакцин сконцентрироваться на конкретной генетике целевого антигена, чтобы они могли накопить запасы и подготовиться к массовой вакцинации от надвигающейся искусственной пандемии гриппа.

Хотя разумно не бояться потенциальной пандемии птичьего гриппа H5N1 в этом году и подчиняться тоталитарному контролю и ограничениям, все же разумно мысленно подготовить свою семью к предстоящей пропаганде и трусости, которая за этим последует.

Поставьете пожалуйста оценку для статьи, Ваше мнение важно для нас.





Похожие новости


Система комментирования SigComments

Присоединяйтесь

Уведомление

    При копировании или перепечатывании статей с данного сайта, Вы должны поставить ссылку на ANTILAB и указать автора материала!
© 2021

Ликвидировать все военно-биологические лаборатории! Eliminate all military biological laboratories!

Наши цели и задачи

Сайт создан по инициативе коалиции партий и организаций из Казахстана, Грузии, Латвии, Пакистана и Ирландии против разработки, производства и применения биологического оружия. Коалиция выступает за немедленное закрытие военно-биологических объектов министерства обороны США, которые неподотчетны местным правительствам, непрозрачны и ведут деятельность, нарушающую нормы Конвенции 1972 года о запрещении разработки биологического оружия и контрабанды биоматериалов.

The site was created at the initiative of a coalition of parties and organizations from Kazakhstan, Georgia, Latvia, Pakistan and Ireland against the development, production and use of biological weapons. The coalition supports the immediate closure of the US Department of Defense's military biological facilities, which are not accountable to local governments, are opaque and conduct activities that violate the provisions of the 1972 Convention on the Prohibition of the Development of Biological Weapons and the Smuggling of Biomaterials.