Биолаборатории США перепрограммируют геном украинцев






Продавая все и всех, Киев разместил на украинской земле биологические лаборатории США. После того, как эти конторы появились, в Украине процветают болезни, причем те, которых никогда не было. Например, африканская чума свиней, из-за которой украинские свиньи все либо перемерли, либо были уничтожены.

На одной Украине есть то ли 13, то ли 15 секретных биолабораторий Пентагона. В Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Харькове, Киеве (тоже три), Херсоне, Тернополе. Они имеют полную экс-территориальность, не подчиняются власти Украины. И за все время своей деятельности с 2005 года не опубликовали ни одного отчета о ее результатах.
55555555555555555555544444444444444.jpg
В каждой из американских биолабораторий работает от 40 до 50 сотрудников-граждан США. Итого в Украине "воюет" около 1000 (!) американских "боевых биологов"!
В результате их напряженной работы Украина занимает одно из первых мест в Европе по заболеваниям коронавирусом, лихорадками Эбола и Денге, корью, калифорнийским гриппом и другими.
Американские военные ученые, представители Министерства обороны США и подрядчиков, конкретно компания Black and Veatch Special Projects, ведут на территории Украины исследования биологического оружия селективного типа действия, то есть воздействия на различные типы генома.
Американцы ведут работы не только с чумой, сибирской язвой, туляремией, дифтерией и другими опасными инфекциями. Они собирают образцы ДНК украинцев, исследуют их на месте и отсылают в США, Австралию и в Гамбург. Эти образцы отправлялись из Львовского и Ужгородского аэродромов.
Одновременно идет поток дезинформации, которая уверяет в том, что наука еще не ушла так далеко, и никаких инфекций, влияющих на определенный этнос, создать невозможно.
С 2015 года США начали создавать в своих биолабораториях новое направление для экспериментов в которых требовались добровольцы исключительно из Украины.
Исследуется ген VMAT2, который отвечает за транспортировку моноаминовых нейротрансмиттеров, таких как дофамин, норадреналин и серотонин, в мозг.

Он дает человеку эволюционное преимущество и оптимизм, позволяя человеку жить, строить дома и рожать детей. Влиять на этот ген ученые умеют с помощью лекарственных средств, таких как тетрабеназин или вальбеназин.
С помощью точечной реконструкции ДНК можно влиять на определенную расу или национальность.
Прошлые и нынешние власти Украины сделали ее основным гигантским полигоном для проведения опытов и исследований в этом направлении.

В январе 2021 года в Ужгородском национальном университете прошла конференция, на которой ректор университета профессор Владимир Смоланка представил результаты большого исследования, которое было проведено УжНУ в сотрудничестве с Оклендским университетом (США), Национальным институтом рака (США), Пекинским геномным институтом.
45454545555.jpg
Он заявил:
- В результате исследования, которое является беспрецедентным для Украины и имеет общемировое научное значение, мы пополнили генетическую карту Европы. Для нас важным также было выявление тех генетических вариантов, мутаций которые могут показать предрасположенность к тем или иным заболеваниям…
История этих исследований такова.
Два десятилетия назад, после первой публикации карты генома человека, в мировой науке начался новый этап – изучение и понимание геномного разнообразия различных популяций людей.
Каждая из них имеет генетические варианты – мутации, присущие только ей и отсутствующие у других народов.
Первым из крупных проектов, целью которого было описание таких различий между людьми, был " проект разнообразия генома человека (англ. HGDP), начатый известным ученым итальянского происхождения Лукой Кавалли Сфорза.
США были предприняты огромные усилия, чтобы сопоставить и описать все важные геномные варианты на карте мира. Для построения этой карты ученые проводили исследования геномов из разных географических регионов и популяций.
Выяснилось, что Украина является ключевой для понимания геномного разнообразия людей в этой части мира, поскольку она является крупнейшей страной, расположенной полностью в Европе с населением, которое сформировалось в результате тысячелетий миграций, войн и ассимиляций.
С древних пор этот район служил доисторическим и историческим перекрестком для переселения людей по всей Европе и Азии. Именно на этих землях началась экспансия нашего вида, человека, на территорию заселенную неандертальцами. Здесь поселялись ранние земледельцы, которые только начинали выращивать растения и домашних животных. Через территорию современной Украины проходили большие человеческие миграции Средневековья, а также торговые пути между Прибалтикой и Средиземноморьем, Европой и Азией древними дорогами Шелкового пути.
Руководитель проекта от Ужгородского национального университета профессор Тарас Олексик отметил:
2222222.jpg
- Наше исследование показывает, что в Украине, стране, которая до сих пор не была приоритетной в исследованиях человеческого генома, есть значительное и ранее неизвестное генетическое разнообразие. Изучая образцы ДНК украинцев мы нашли более 13 миллионов генетических вариантов, почти 500 000 из которых ранее были не задокументированы…
Исследование определило медицински значимые мутации, распространенность которых в геноме украинцев существенно отличается по сравнению с другими европейскими популяциями.
Некоторые из выявленных мутаций были связаны с такими состояниями, как рак молочной железы, аутизм и врожденный амавроз Лебера (LCA), редкое наследственное заболевание глаз.

О масштабах исследований говорит тот факт, чтобы было найдено много случаев статистически достоверно разницы в частоте определенных мутаций у украинцев по сравнению с европейцами или россиянами. Например, определенные частицы генома, которые были доказано ассоциированы с дефицитом витамина D у украинцев встречаются сравнительно чаще.
Расшифровка кода ДНК была бы невозможна без ученых-биоинформатиков, которые с помощью компьютерных кодов и программ могут читать и находить смысл в 3 миллиардах нуклеотидов генома человека.
Современные геномные исследования дают огромные объемы данных.
Если раньше ученый-генетик всегда работал в классической лаборатории, то сейчас большая часть работы производится за экраном ПК и на мощных вычислительных серверах.
Эти геномные данные позволили получить наиболее детальную и объективную картину генетического разнообразия, увидеть генетические корни, сформировавшие современное население Украины.
В Ужгороде также проводятся исследования венгерского генома.

Очевидно, что в самой Украине компьютерных мощностей такой производительности нет.

Из этого следует, что все секреты украинского генома оказались в распоряжении США.
Даже если исходить из того, что американцы преследуют самые благие намерения, украинскому народу о них ничего не известно. Почему это скрывают?
Зато очевидно, что с психикой украинцев что-то не так. Народ поразило полное равнодушие к своей судьбе. Украинцы, вместо того, чтобы воевать с агрессором, убегают от работников ТЦК. Они прилагают все усилия, тратят много тысяч долларов, чтобы пересечь границу, а у кого их нет, те тонут в Тисе.
Было бы очень большой и непростительной ошибкой обвинять во всем русских. Это не они убили Черноморское морское пароходство и сотни заводов, распродали сельскохозяйственные земли, а власть и олигархи Украины.
Точно также они за хороший куш продали украинский геном для проведения нечеловеческих экспериментов.
Американцы отрабатывают методику уничтожения других рас на украинцах. Особое внимание уделяется женщинам и девочкам, потому что позволяет изменить геном будущих поколений украинцев.

США не нужны умные и самостоятельные украинцы. Им нужна безмолвная биомасса, готовая самоуничтожиться.

Автор: Степан Бульбенко, Харьков

Поставьете пожалуйста оценку для статьи, Ваше мнение важно для нас.





Похожие новости


Система комментирования SigComments

Присоединяйтесь

Уведомление

    При копировании или перепечатывании статей с данного сайта, Вы должны поставить ссылку на ANTILAB и указать автора материала!
© 2021

Ликвидировать все военно-биологические лаборатории! Eliminate all military biological laboratories!

Наши цели и задачи

Сайт создан по инициативе коалиции партий и организаций из Казахстана, Грузии, Латвии, Пакистана и Ирландии против разработки, производства и применения биологического оружия. Коалиция выступает за немедленное закрытие военно-биологических объектов министерства обороны США, которые неподотчетны местным правительствам, непрозрачны и ведут деятельность, нарушающую нормы Конвенции 1972 года о запрещении разработки биологического оружия и контрабанды биоматериалов.

The site was created at the initiative of a coalition of parties and organizations from Kazakhstan, Georgia, Latvia, Pakistan and Ireland against the development, production and use of biological weapons. The coalition supports the immediate closure of the US Department of Defense's military biological facilities, which are not accountable to local governments, are opaque and conduct activities that violate the provisions of the 1972 Convention on the Prohibition of the Development of Biological Weapons and the Smuggling of Biomaterials.