Последствия «коронного эксперимента» заслушали в Парламенте Филиппин






Генеральный директор ВОЗ д-р Дж. Тедрос на 77-й Всемирной ассамблее здравоохранения недвусмысленно заявил о том, что стратегические партнеры будут и дальше окружать нас все новыми продуктами на платформе мРНК:

«15 партнеров присоединились к программе передачи технологии мРНК и при поддержке ВОЗ приступили к расширению технологического процесса, включив в него новые вакцины, представляющие региональный и глобальный интерес».
И это заявление звучит наряду с новыми разоблачениями, появляющимся из разных уголков мира, вывод из которых один: эта технология подразумевала под собой эксперимент над людьми с порой катастрофическими последствиями.
Вот только слышим мы аргументы от людей, доказательства — от независимых исследователей, а что официальные структуры? Продолжают, как «доктор Тедрос» делать вид, что их это не касается.

Крупнейший в мире протест против ВОЗ начался в Японии с подачи бывшего министра внутренних дел

Крупнейший в мире протест против ВОЗ начался в Японии с подачи бывшего министра внутренних дел и коммуникаций, а ныне члена Палаты представителей Кадзухиро Харагути!
Я хочу выразить свои самые искренние соболезнования тем, кто трагически погиб из-за этого биологического, адского оружия.
Как член Национального парламента (национального законодательного органа Японии), я приношу извинения всем вам. Я приношу извинения всем вам. Так много людей погибло, хотя они не должны были этого делать. Когда я путешествую по разным районам, я вижу людей, которые не могут стоять, ходить, ходить в школу или на работу.
Буквально вчера я встречался с тремя членами Национального законодательного собрания (National Diet). Они буквально разваливаются на части, некоторые из них госпитализированы. Но они молчат. Они ничего не говорят. Они ничего не говорят!

Расследование комитета Палаты представителей Филиппин

Еще одни громкие аргументы прозвучали во время расследования комитетом Палаты представителей Филиппин сотен тысяч избыточных смертей, которые, как считается, связаны с “вакциной” от covid.
Комитет узнал, что с момента внедрения “вакцины” от covid в стране произошли не только сотни тысяч избыточных смертей, но и снижение рождаемости почти на миллион человек.
В ноябре 2023 года Палата представителей Филиппин проголосовала за принятие резолюции о расследовании более 260 000 необъяснимых избыточных смертей в 2021 году и 67 000 необъяснимых избыточных смертей в 2022 году.
27 февраля 2024 года объединенные комитеты Палаты представителей по общественному порядку и безопасности и по правам человека начали расследование сообщений о 297 000 “избыточных смертей” на основе данных Управления статистики Филиппин (“PSA”). 
Расследование возглавляют представители Дэн Фернандес из Комитета по общественному порядку и безопасности и Бьенвенидо Абанте-младший из Комитета по правам человека.
Член Палаты представителей Фернандес отметил, что в 2021 году, когда началась вакцинация, уровень смертности вырос на 43% по сравнению с увеличением смертности на 2% за период с 2016 по 2020 год.
Источник: Статистика избыточной смертности
Салли Энн Кларк, которая публикует статьи по вопросам, связанным с covid на Филиппинах, на странице своей соцсети «Информационный бюллетень супер Салли«, публикует обновленную информацию о расследовании Комитетом Палаты представителей избыточных смертей. 
Ее последняя статья озаглавлена «4-е слушание по избыточной смертности, проведенное 28 мая 2024 года’.

4-е слушание по избыточной смертности, проведенное 28 мая 2024 года

Во вторник члены двух комитетов Палаты представителей встретились на совместном слушании, чтобы обсудить последствия Договора ВОЗ о борьбе с пандемией и поправок к Международным медико-санитарным правилам для реализации Филиппинами национальной политики и программ в области здравоохранения.
В конце слушаний конгрессмен Зия Алонто Адионг попросил Эни Кларк (Супер Салли) сообщить обновленную информацию о последних избыточных смертях на Филиппинах.
“Я представила потерю почти 1 миллиона младенцев и почти полумиллиона избыточных смертей до сентября 2023 года”, — написала она.
Когда ее спросили, считает ли она, что избыточная смертность была вызвана инъекциями covid, Кларк ответила, что они были бы основной причиной избыточной смертности. 
Она заявила на слушаниях, что уровень смертности в большинстве возрастных групп снизился в 2020 году. Однако в 2021 году, после того, как ”вакцина» была распространена среди населения, смертность увеличилась во всех вакцинированных возрастных группах, включая молодежь.
“Нет никакого рационального объяснения смертям, кроме вакцин, и эти смерти временно связаны с вакцинами”, — отметила она в своей подзаголовке.
Вы можете посмотреть показания Эни Кларк во время “4-го-го слушания по избыточной смертности” на видео, которое было вырезано The Canadian Independent.
Также полная запись доступна здесь:
Отрывок с русским переводом можно прослушать здесь:

Последствия договоров ВОЗ

ФЕРНАНДЕС был обеспокоен обязательными последствиями договора о пандемии для Филиппин с точки зрения обязательного приема лекарств и ограничительных мер. Конгрессмены были обеспокоены тем, будут ли какие-либо штрафы, последствия или неудобства, если Филиппины не согласятся с Договором о пандемии.

Министерство здравоохранения подтвердило, что это соглашение будет соответствовать процедурам и процедурам утверждения международных договоров. Большая часть первого часа дискуссий была сосредоточена на Соглашении по пандемии, совершенно новом соглашении.
Парламентарий Лат уточнила, что ее группа понимает, что текст Договора о пандемии еще не доработан и не сможет быть принят на 77-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения.
Она отметила, что гораздо большую опасность представляет внесение изменений в ММСП, которые Министерство здравоохранения может рекомендовать Конгрессу в качестве исполнительного соглашения, которое не должно проходить через Сенат.
Это понимают даже на Филиппинах! (ред)
Она заявила, что позиция Лунаса Пилипинаса заключается в том, что поправки к ММСП должны пройти через Сенат, как если бы они были договором. Потому что поправки носят существенный характер. Она отметила, что многие соглашения в прошлом рассматривались как исполнительные соглашения, чтобы избежать пристального внимания Сената.
Она заявила, что в случае с ММСП это правовая уловка и искажение фактов, и что ММСП, независимо от того, как они называются, являются договором.
6:47:00 Абанте упомянул позицию США по отношению к IHRS и сказал, что ВОЗ становится очень влиятельной в ООН. По сути, он становится правящим органом мира.
6:51:38 Атти Лат выступил со страстным заявлением, заявив, что Министерство здравоохранения рассматривает ММСП как чисто исполнительную функцию и не намерено вовлекать Конгресс в переговоры по ММСП.

Она заявила, что Министерство здравоохранения, по-видимому, не обращает внимания на правовые нормы, регулирующие внесение поправок в ММСП. ММСП являются незаконными в соответствии с собственными правилами ВОЗ, поскольку они должны были быть переданы всем государствам-членам за 4 месяца до ВАЗ, но не были переданы.
Об этом мы писали в записке доктора Мерил Насс, и в аргументах других правоведов (в том числе из России).
Изменения в сроках носят не только процедурный, но и существенный характер и свидетельствуют о серьезном злоупотреблении дискреционными полномочиями. Эти изменения нарушают право на апелляцию и право на средства правовой защиты!
Напомним, что 28 ноября 2023 года Дэн написал в ВОЗ, чтобы заявить, что то, что было сделано Министерством здравоохранения, было незаконным. Лунас Пилипинас поддержал Фернандеса, а также направил письмо в ВОЗ от имени филиппинского народа. Далее она раскритиковала Министерство здравоохранения за неспособность встать на защиту прав филиппинцев.
Далее прозвучали эти фразы:
Есть филиппинцы, которые устали от того, как Министерство здравоохранения подвело нас! Отказался признать, что люди умирают. Закрывать глаза на людей, которые болеют: турборак, миокардит, дети, которые внезапно заболевают, как будто им 60 или 70 лет.
Ваша честь, мы видели бесцеремонное отношение Министерства здравоохранения здесь в течение последних 5 слушаний. Им все равно. Мы смотрим им в глаза; Похоже, нет никакого сочувствия к людям, которые умерли, к людям, которые теперь стали инвалидами из-за этих вакцин.
6:52:30 АБАНТЕ спросил Министерство здравоохранения, исходит ли недавно объявленная повышенная бдительность против варианта Covid-19 FLIRT от ВОЗ?
Доктор Гилберт из Бюро карантина Министерства здравоохранения ответил, что Министерству здравоохранения было поручено искать и предотвращать проникновение всех заболеваний, которые могут быть перенесены. Он сказал, что есть приказ по всем портам, приказ для них. Мы не знаем, кто это слил! 
В конце концов он признал, что ВОЗ поручила им поднять повышенную тревогу (7:02:38)!
Как вам такой факт?
Затем Конг. ACOP спросил, каковы условия для поднятия тревоги? Ответ заключался в том, что предупреждение основано на росте числа случаев заболевания во всем мире (а не на внутренних условиях на Филиппинах), и что у него нет данных о случаях заболевания на Филиппинах.
Есть еще вопросы о роли ВОЗ и том, какой беспредел они за собой несут и сеют?
Вроде бы уже все и так всем понятно.

Стенограмма данных о смертности

Салли Энн Кларк: Я отслеживала случаи смерти, о которых сообщало PSA, за 2021, 2022 и теперь 2023 годы. Я хотела бы сообщить о последних избыточных смертях на Филиппинах. Хорошо, поскольку у нас в 2021 году … у нас было 43,2% избыточных смертей. Однако конгрессмену Дэну из PSA были предоставлены дополнительные данные, которые увеличили избыточную смертность.
Это больше, чем было опубликовано. Итак, были предоставлены дополнительные данные. Итак, у нас на самом деле 43,9% избыточных смертей. Хорошо, это просто очень быстро, это наши данные о рождении, и они начинаются сверху с 2019 года, и это показывает, что у нас каждый год с начала пандемии терялись дети.

Итак, 2019 год был нашим последним годом нормальных рождений. И последняя строка внизу — 2023 год, и мы видим, что в этом году у нас рождаемость еще ниже. Следующий слайд, пожалуйста.
Хорошо, на этом слайде показаны совокупные потери рождаемости с 2000 по 2023 год в текущих данных. Базовыми являются годовые данные за 2015-2019 годы.
И если мы посмотрим на эту цифру до сентября 2023 года, поскольку после этого данные неполные, мы потеряли почти миллион филиппинских младенцев, которые не родились за годы пандемии. Следующий слайд, пожалуйста.
Это данные о смертности. Очень большой всплеск — это смертность в 2021 году, которая началась в марте 2021 года, сразу после начала внедрения вакцины. И очень большой всплеск смертности, который мы наблюдаем в июле и августе, на самом деле связан с внедрением вакцин Janssen. Большой всплеск смертности произошел как раз одновременно с этим.
Итак, в 2022 году у нас было меньше смертей, но смертность все равно была выше, чем в 2020 году, примерно на 8-9%.
2023 год, наши данные все еще неполны, но смертность в 2023 году уже почти на 10% выше, чем в 2022 году. Таким образом, 10% избыточных смертей можно было бы считать событием «черного лебедя». Вы этого не ожидали. Но с 2021 года у нас были последовательные годы избыточной смертности.
На следующем слайде она проделала то же самое, что и с данными о рождаемости, и нанесла базовый уровень с 2015 по 2019 год, чтобы показать совокупный избыточный уровень смертности, и у нас почти полмиллиона избыточных смертей до сентября 2023 года.
Это моя презентация.
Итак, смысл моей презентации в том, что избыточная смертность началась в марте 2021 года; они продолжаются по настоящее время. И данные PSA за 2023 год все еще неполны.
Бьенвенидо Абанте-младший: Таким образом, вы верите, что эти избыточные смерти являются результатом пандемии?
Салли Энн Кларк: Безусловно, да.
Бьенвенидо Абанте-младший: И большинство из них являются результатом вакцинации?
Салли Энн Кларк: Многие из них будут вызваны вакцинами, особенно резким ростом. Избыточной смертности также способствуют рост бедности, потеря средств к существованию, потеря надежды, но вакцины являются основной причиной.
Таня Карина Лат: ЛУНАС Пилипинас поддержал письмо конгрессмена Фернандеса в ВОЗ. Мы отправили письмо от имени филиппинского народа. Если Министерство здравоохранения не желает отстаивать права филиппинского народа, есть такие люди, как конгрессмен Фернандес и достопочтенный конгрессмен здесь, в этом зале, которые это сделают.
И есть филиппинцы, которым надоело, как Министерство здравоохранения подвело нас, отказалось признать, что люди умирают. Закрывают глаза на людей, которые заболевают, на турбо-рак, миокардит, на детей, которые внезапно заболевают, как будто им 60-70 лет.
Ваша честь, мы видели бесцеремонное отношение Министерства здравоохранения Сша на протяжении последних пяти слушаний. Им все равно. Мы смотрим им в глаза. Похоже, что нет никакого сочувствия к людям, которые умерли, к людям, которые теперь стали инвалидами из-за этих вакцин.
Так до сих пор и не ясно, почему снизу стучат и демонстрируют такие разоблачения, а такие чиновники как глава ВОЗ продолжают заявлять с безапелляционной наглостью, что их это не волнует и они не будут останавливаться?
Есть ответ? Нет ответа.
Источники:

Поставьете пожалуйста оценку для статьи, Ваше мнение важно для нас.





Похожие новости


Система комментирования SigComments

Присоединяйтесь

Уведомление

    При копировании или перепечатывании статей с данного сайта, Вы должны поставить ссылку на ANTILAB и указать автора материала!
© 2021

Ликвидировать все военно-биологические лаборатории! Eliminate all military biological laboratories!

Наши цели и задачи

Сайт создан по инициативе коалиции партий и организаций из Казахстана, Грузии, Латвии, Пакистана и Ирландии против разработки, производства и применения биологического оружия. Коалиция выступает за немедленное закрытие военно-биологических объектов министерства обороны США, которые неподотчетны местным правительствам, непрозрачны и ведут деятельность, нарушающую нормы Конвенции 1972 года о запрещении разработки биологического оружия и контрабанды биоматериалов.

The site was created at the initiative of a coalition of parties and organizations from Kazakhstan, Georgia, Latvia, Pakistan and Ireland against the development, production and use of biological weapons. The coalition supports the immediate closure of the US Department of Defense's military biological facilities, which are not accountable to local governments, are opaque and conduct activities that violate the provisions of the 1972 Convention on the Prohibition of the Development of Biological Weapons and the Smuggling of Biomaterials.