Доктор Келли Виктори: "Лаборатории биологического оружия использовали птичий грипп как оружие"






Доктор Келли Виктори появилась в программе "Отредактировано в субботу", где она рассказала о вспышке птичьего гриппа, заявив, что лаборатории по разработке биологического оружия превращают вирус в оружие.

Мы знаем, что многие научные лаборатории в Соединенных Штатах, а не только в Китае, проводят исследования по повышению эффективности именно этого вируса, птичьего гриппа.

Они манипулировали этим вирусом в лаборатории, что мы называем усилением функции, что означает, что они берут патоген, который в данном случае может быть вирусом, или бактерией, или грибком, и манипулируют им в лаборатории, чтобы сделать его более сильным, более передаваемым, более устойчивым к лечению, более способный к распространению, например, между людьми. Именно это они делают с этим вирусом, и они делают это уже много лет.

Теперь у нас есть некоторые доказательства того, что недавние вспышки, которые мы наблюдали до сих пор у этих работников ферм, людей, которые находятся в непосредственном контакте с инфицированными животными, но они инфицированы вариантом H5N1, над которым конкретно работают в этих лабораториях, что наводит вас на мысль, что это снова модет быть утечка из лаборатории и это вирус, которым манипулировали в лаборатории.

Доктор сказала, что в США такие исследования проводятся в Висконсинском университете в Мэдисоне и лаборатории Министерства сельского хозяйства США в Джорджии.

Она также рассказала о том, что естественный птичий грипп традиционно не поражает людей, поэтому, если мы наблюдаем частую передачу вируса от человека к человеку, это происходит в лабораторных условиях.

Если мы начнем замечать значительную передачу вируса от человека к человеку во время этой последней вспышки, я могу с уверенностью гарантировать, что это связано с лабораторными манипуляциями.

Поставьете пожалуйста оценку для статьи, Ваше мнение важно для нас.





Похожие новости


Система комментирования SigComments

Присоединяйтесь

Уведомление

    При копировании или перепечатывании статей с данного сайта, Вы должны поставить ссылку на ANTILAB и указать автора материала!
© 2021

Ликвидировать все военно-биологические лаборатории! Eliminate all military biological laboratories!

Наши цели и задачи

Сайт создан по инициативе коалиции партий и организаций из Казахстана, Грузии, Латвии, Пакистана и Ирландии против разработки, производства и применения биологического оружия. Коалиция выступает за немедленное закрытие военно-биологических объектов министерства обороны США, которые неподотчетны местным правительствам, непрозрачны и ведут деятельность, нарушающую нормы Конвенции 1972 года о запрещении разработки биологического оружия и контрабанды биоматериалов.

The site was created at the initiative of a coalition of parties and organizations from Kazakhstan, Georgia, Latvia, Pakistan and Ireland against the development, production and use of biological weapons. The coalition supports the immediate closure of the US Department of Defense's military biological facilities, which are not accountable to local governments, are opaque and conduct activities that violate the provisions of the 1972 Convention on the Prohibition of the Development of Biological Weapons and the Smuggling of Biomaterials.