В Казахстане всех девочек будут принудительно вакцинировать американским препаратом!






Главный санитарный врач Казахстана Айжан Есмагамбетова сегодня заявила журналистам, что с 1 сентября этого года всех девочек до 11 лет по всей стране начнут массово вакцинировать против вируса папилломы человека. И что при этом будет использоваться американская вакцина «Гардасил – 4».

Между тем, в обществе уже давно задаются вопросом, насколько можно доверять американским вакцинам. Подозрения эти небезосновательны, поскольку в СМИ, причем в самых, что ни на есть «демократических», то бишь, американских, участились публикации о том, что, к примеру, вакцина от коронавируса, произведенная американским фармацевтическим концерном Pfizer, не заслуживает доверия от слова "совсем". И даже сам директор данной компании признавался, что эта вакцина никогда не тестировались на предмет остановки передачи вируса, прежде чем она была выпущена для массовой вакцинации.

И вот совсем недавно, как мы уже писали несколько дней назад, на Pfizer подал в суд американский штат Канзас. Предметом иска явилось то, что, как утверждает губернатор штата, фармкомпания наглым образом обманула людей, уверяя их в безопасности своего препарата от COVID-19. По его словам, данная вакцина убила и покалечила миллионы американцев.

Тут невольно вспоминаются слова проходимца-миллиардера Билла Гейтса, сказанные в 2010 году на одной из глобальных конференций.

«В мире сегодня 6,8 млрд человек, и это число возрастет до 9 млрд. Если же мы проведем работу по созданию новых вакцин, развитию услуг в области репродуктивного здоровья, то мы уменьшим его (население), возможно, на 10–15%», - заявил он.

А в октябре 2022 года благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс приступил к налаживанию контактов с движением «Талибан». В интервью газете The Telegraph сам Гейтс выразил намерение помочь правительству Афганистана бороться с полиомиелитом. А затем анонсировал выделение дополнительно 1,2 миллиарда долларов на выпуск своих вакцин.

Все бы ничего, только в 2022 году американская газета Politico обвиняла  Билла Гейтса в безграничном влиянии на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и использовании ее в своих интересах. Это, во-первых. Во-вторых, в связи с этим возникает вопрос: с чего это вдруг человек, заявивший о своих намерениях вложить миллиарды в сокращение населения Земли, вроде как проявляет такую заботу о здоровье людей? Что за вакцины он предлагает под видом заботы о человечестве?

А уже в этом году Билл Гейтс и его команда объявили, что к маю 2024 года все страны мира должны заключить с ВОЗ соглашение, согласно которому обязуются строго следовать указаниям ВОЗ. То есть, применять протоколы лечения исключительно от ВОЗ, использовать только те вакцины, которые одобрит ВОЗ.

И вот спустя месяц после обозначенного срока главный санитарный врач всея Казахстана анонсирует планы отечественного Минздрава массово вакцинировать (по указанию ВОЗ, разумеется) казахстанских девочек от вируса папилломы человека американской вакциной, к созданию которой несомненно приложил свою руку помешанный на этом Билл Гейтс.

Остается добавить, что в 2022 году он обещал выделить 10 млрд долларов на разработку и доставку новых препаратов для детей в странах третьего мира, к коим США и в частности Билл Гейтс, несомненно, относят и Казахстан.

Источник​​​

Поставьете пожалуйста оценку для статьи, Ваше мнение важно для нас.





Похожие новости


Система комментирования SigComments

Присоединяйтесь

Уведомление

    При копировании или перепечатывании статей с данного сайта, Вы должны поставить ссылку на ANTILAB и указать автора материала!
© 2021

Ликвидировать все военно-биологические лаборатории! Eliminate all military biological laboratories!

Наши цели и задачи

Сайт создан по инициативе коалиции партий и организаций из Казахстана, Грузии, Латвии, Пакистана и Ирландии против разработки, производства и применения биологического оружия. Коалиция выступает за немедленное закрытие военно-биологических объектов министерства обороны США, которые неподотчетны местным правительствам, непрозрачны и ведут деятельность, нарушающую нормы Конвенции 1972 года о запрещении разработки биологического оружия и контрабанды биоматериалов.

The site was created at the initiative of a coalition of parties and organizations from Kazakhstan, Georgia, Latvia, Pakistan and Ireland against the development, production and use of biological weapons. The coalition supports the immediate closure of the US Department of Defense's military biological facilities, which are not accountable to local governments, are opaque and conduct activities that violate the provisions of the 1972 Convention on the Prohibition of the Development of Biological Weapons and the Smuggling of Biomaterials.